A soli 12 anni inizio la mia avventura nel mondo della cucina e della ristorazione nel ristorante di famiglia “La Riva del Lago” a Castel di Tora (RI). Dall’orto biologico e dall’allevamento nell’azienda agraria di mio padre, per poi continuare in cucina e al forno a legna affianco a mia madre, fin da bambino ho iniziato a gustare l’arte del cibo attraverso un’esperienza che mi ha permesso di comprendere direttamente la ricchezza e il valore dei prodotti offerti dal territorio, generando il mio legame imprescindibile con la cucina genuina.
Conseguito il diploma di qualifica addetto ai servizi alberghieri di cucina presso l’Istituto Professionale Alberghiero Turistico di Stato di Rieti, uno dei più antichi d’Italia, la ristorazione diventa passione e professione insieme, portandomi in giro per il mondo per diffondere la qualità unica dei prodotti italiani e allo stesso tempo maturare le mie conoscenze attraverso le esperienze di mondi culinari completamente diversi: Londra, Corea del Sud, Italia.
Attualmente collaboro, in particolare nella regione Umbria e Toscana, come chef e come consulente con ristoranti di cucina tipica in piccoli centri storici, con strutture ideali per cerimonie, matrimoni, centri congressi e con ristoranti di cucina moderna ed innovativa. Per tutti gli amanti dell’arte culinaria, organizzo corsi di cucina nella mia sede o personalizzati, su richiesta, a domicilio.
Contemporaneamente sono il primo chef itinerante del Centro Italia: insieme al mio staff, imbandiamo cene, pranzi e buffet a domicilio o per aziende, per condividere con tutti coloro che lo desiderano la mia grande passione e professionalità.