cuoco_padella_fuoco

“Tutta la mia storia è animata dalla ricerca dell’eccellenza, fondata sulla passione e l’evoluzione del gusto. Il punto di arrivo è la diffusione attenta della cultura del prelibato cibo italiano”

A pochi metri dalle sponde del lago del Turano, immersa nelle boscose montagne del parco naturale di Monte Navegna e Cervia, si trova la sede de “Il Cuoco Itinerante“. Siamo in provincia di Rieti e per raggiungerci basta percorrere la Via Turanense verso Antuni, una località del comune di Castel di Tora.
Insieme a me ed al mio staff di professionisti potrete respirare un’atmosfera particolare ed apprezzare la cucina in tutte le sue sfumature, attraverso esperienze e sensazioni uniche.

La sede dei corsi

lr1
lr2

In uno dei migliori negozi di forniture alberghiere dell’Umbria, LR Forniture (Via Amilcare Ponchielli,40 Ellera di Corciano-PG), teniamo periodicamente corsi di cucina a più livelli. La struttura è dotata di un’ampia sala corsi dove avviene l’aggiornamento professionale dei migliori chef e del personale del settore ristorativo del territorio.

Oltre ai corsi di cucina, i più appassionati, sia a livello amatoriale che professionale, e tutti gli amanti del mondo culinario avranno la possibilità di apprendere le principali tecniche, i metodi, i segreti e la possibilità di usare le più innovative attrezzature del settore!

…la vostra casa!

casa2

Quale luogo migliore?
Sapevate che è proprio nella vostra cucina che potete preparare piatti originali da presentare in modo assolutamente fantasioso?
Per una serata diversa con i vostri amici, per un regalo speciale al vostro partner “gourmet”, per un pomeriggio diverso con i vostri bambini. non vi resta che chiamare “Il Cuoco Itinerante”. In poco tempo la vostra cucina diventerà il luogo ideale dove creare deliziosi menu personalizzati!