Risolvere e gestire ogni genere di situazione o problema in cucina è la mia professione. Con la mia lunga esperienza maturata nel settore della ristorazione, sia a livello nazionale sia internazionale, sono pronto ad intervenire in ogni “emergenza”.
Il mio poliedrico progetto intorno all’universo Cibo aggiunge all’attività di chef quella di consulenza operativa e di formazione rivolta a strutture operanti nel settore della ristorazione per gestirle in modo ottimale e con profitto.

Sono a disposizione, quindi, anche come consulente per organizzare e guidare lo start-up di nuovi locali sia in Italia sia all’estero, per gestire la formazione del personale, per la creazione e realizzazione di nuovi menù, per la rivisitazione dei piatti già inseriti, per l’impostazione dei servizi o per corsi di aggiornamento dedicati al vostro staff.
Il tutto potendo contare su un interlocutore unico che sarà garante di scelte efficaci in un’ottica non di operazione singola e fine a se stessa, ma secondo una logica coordinata e completa: dall’analisi dei bisogni e delle motivazioni del Cliente alle migliori soluzioni in relazione alle esigenze evidenziate.

Non mancherà l’assistenza: il Cliente non sarà lasciato solo, ma potrà contare su disponibilità, competenza e tempestività di intervento.

Posso svolgere inoltre servizio di supporto per la vostra azienda nei periodi di maggior lavoro o di ferie del vostro personale, anche attraverso la fornitura di professionisti esterni.

Contattatemi per un preventivo personalizzato.