Ecco per voi una serie di lezioni personalizzate dedicate all’uso di qualsiasi strumento da cucina, alle loro caratteristiche ed utilizzo, a partire dal coltello (con le sue molteplici tipologie ed usi specifici), ai piccoli strumenti, fino agli elettrodomestici più tecnologici.
Avete mai pensato quanti usi può avere un semplice pelapatate?… Non fermatevi alle patate, ma imparate ad usarlo per carote, mele e fantasiose decorazioni create con le verdure!
Oggi infine non è così facile districarsi nella “giungla” degli elettrodomestici e degli strumenti da cucina: pentola a pressione, wok, stampini in silicone. Modelli sempre nuovi e tecnologici, ormai entrati in molte cucine, che puntano a rendere rapida la preparazione dei piatti. Come si usano? Cosa ci si può cucinare?
Con questi corsi il magico e sconosciuto mondo della cucina. non avrà più segreti! Scegliete gli strumenti che preferite e contattateci. daremo vita ad un corso personalizzato secondo le vostre richieste.
Al termine di ogni incontro verranno degustate le pietanze preparate.
In omaggio per tutti i partecipanti: libro delle ricette e attestato di partecipazione.
