Novità nella sezione “LE MIE RICETTE” sul nostro sito web! Da oggi trovi la ricetta per fare un Tiramisù strepitoso
Diverse le richieste delle ricette che ci arrivano da chi le ha assaggiate nei locali in cui portiamo la nostra cucina o durante i corsi che organizziamo, ma anche da chi ha visitato il nostro sito www.ilcuocoitinerante.it
Accolta e pubblicata la nuova richiesta, uno dei dolci più classici e gustosi della tradizione italiana: il Tiramisù al caffè e cacao amaro!
Continua a navigare sul nostro sito, la sezione sarà arricchita regolarmente e soprattutto… RICHIEDI LE TUE RICETTE!
Dimenticavo! Ringraziamo tutti coloro che hanno aderito alla campagna dello scorso mese “Lo CHEF ON LINE”, ricevendo in regalo le consulenze telefoniche gratuite. Continuate a seguirci, a breve lo riproporremo!
La richiesta della nostra amica Marta di Perugia
Il tiramisù al caffè e cacao amaro
Tempi di preparazione 15 minuti circa
Ingredienti per 6 persone:
rossi d’ uovo (nr.4) gr. 120
zucchero semolato gr. 80
acqua cucchiai da cucina nr. 5
panna fresca ml. 300
mascarpone fresco gr. 200
caffè lungo nr. 2
biscotti pavesini nr. 24/30
cacao amaro in povere q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Montare con la frusta elettrica in un contenitore a base tonda i rossi d’uovo con lo zucchero semolato, reso liquido con l’acqua e portato in cottura in un pentolino.
Una volta raggiunto il punto massimo di sofficità, unire il mascarpone (non freddo di frigo), girando lentamente. Infine incorporare la panna, montata in precedenza, fino a raggiungere un composto omogeneo.
MA NON FINISCE QUI!… LEGGI LA RICETTA COMPLETA clicca qui!
