Il Cuoco Itinerante per il settimo anno all’evento ‘I Primi d’Italia’

Appuntamento ormai immancabile per Valeriano Federici al grande evento enogastronomico di Foligno (PG) dedicato alla regina della tavola italiana: la pasta. Appuntamento dal 26 al 29 settembre al Villaggio del Tartufo

Un’altra indimenticabile quattro giorni all’insegna del gusto.
Per il settimo anno consecutivo, per il ristorante La Cantina di Spello, saremo al grande evento enogastronomico “I Primi d’Italia” a Foligno (PG), dal 26 al 29 settembre. Se volete gustare le nostre specialità vi basta recarvi al Villaggio del Tartufo (rione Morlupo): primi piatti, zuppe e ricette originali, tutte a base di… tartufo!!
Nella magica atmosfera di inizio autunno, la pasta sarà incoronata, ancora una volta, regina delle tavole italiane, grazie ad un festival nazionale capace di esaltarne tutte le qualità. Tante le novità in serbo per l’edizione 2013 per un appuntamento aperto a tutti, dai buongustai più raffinati ai visitatori del “qui per caso”, dai bambini ai veri appassionati dell’alta cucina e del bon ton.

primi_italia