Marzo è voglia di colori e profumi di primavera. Portiamoli in tavola con un menu fresco e colorato… per rendere anche la Pasqua un momento da condividere insieme.
Rendi preziosa la TUA STRUTTURA con tavole apparecchiare con gusto e allegria, imbandite da menu tradizionali o rinnovati
Agnello, uova, verdure di stagione, torte dolci e salate, uova di cioccolato e colombe. A Pasqua, le tavole degli italiani sono ricche di piatti tipici, che esaltano i sapori della tradizione culinaria del Belpaese. Ricette golose e semplici, preparate ovviamente con sani prodotti di stagione. Ricette speciali che richiamano i simboli della festività religiosa e annunciano l’avvento della primavera.
I piatti tipici, con gli anni, si sono arricchiti di qualche novità gustosa, subendo variazioni appetitose, in grado di esaltare la fantasia dei noi cuochi. Un viaggio goloso tra le ricette tradizionali, i menu speciali e i piatti tipici della tradizione pasquale.
Rendi preziosa la tua struttura con tavole apparecchiare con gusto e allegria, imbandite da menu tradizionali o rinnovati, ma sempre autentici ed originali, pensati per essere all’altezza di questi eventi.
“Il cuoco itinerante” penserà a tutto: a chi vuole i piatti della tradizione, a chi deve mangiare light anche a Pasqua, a chi privilegia il vegetariano, a chi non vuole abbuffarsi, a chi vuole provare sensazioni e gusti unici.
Costruiremo insieme menu personalizzati secondo le esigenze dei clienti, saporiti e di grande scena, per diffondere nella vostra struttura i profumi e i colori dei cibi preparati per queste ricorrenze.







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