cuoco-pesce

Cena a domicilio…. in preparazione!

Verdura, pasta, materie prime… la spesa è fatta! Non ci resta che caricare tutto sul camper e partire. Stasera ci aspetta una bella cena a domicilio per circa venti persone.
La padrona di casa vuole fare bella figura e noi non la deluderemo!

Il menu?? Già dimenticavamo! Tutto a base di pesce…..
Mmhmmmm!!

cuoco-pesce

Spello-BANCHETTO-DEI-ROMANI

Cena a tema per “HISPELLUM FESTA ROMANA”

Un menu d’altri tempi, con le prelibatezze amate dagli antichi romani. E’ affidato a Valeriano Federici lo speciale menu per la cena a tema della manifestazione “HISPELLUM FESTA ROMANA”, in programma dal 19 al 22 agosto a Spello (PG). Proprio a Spello, nell’ultimo week-end di agosto, in occasione della manifestazione “Incontri per le Strade”, vengono proposti eventi gastronomici interamente ispirati alla cucina dell’impero romano. Spello offre uno sfondo particolarmente suggestivo, animato per di più da sequenze di luci, da suoni, da musica.

Il tutto contribuirà a rievocare la vita che un tempo si svolgeva nella “Splendidissima Colonia Julia” il quale impianto urbano fu completato tra l’età dei triumviri e quella di Augusto.

Spello-BANCHETTO-DEI-ROMANI

cuoco-pesce

Partecipa alle Lezioni di cucina a base di pesce

Il 27 e 28 aprile si svolgerà il prossimo corso di cucina di Valeriano Federici, questa volta dedicato a menu a base di pesce. I corsi di cucina si svolgeranno nella sala dimostrazioni di LR forniture a Ellera (PG).
Grazie ai preziosi suggerimenti dello Chef in poche serate il pesce non avrà più segreti!

Per maggiori informazioni e per iscrizioni:
Valeriano Federici info@ilcuocoitinerante.it – Tel. 339 2236013

cuoco-pesce

Tartufo-Valtopina

Il Cuoco Itinerante a Valtopina

Come nella scorsa edizione della Mostra Mercato del tartufo di Valtopina, che si svolgerà nei fine settimana del 21/22 e 28/29 novembre 2009, “Il Cuoco Itinerante” vi farà gustare la sua cucina presso il Ristorante della manifestazione, gestito da “La Cantina” di Spello (PG).

Tartufo-Valtopina18

sardegna-io-edy

Il Cuoco Itinerante al “Fort Village Sardegna”

Esperienza nuova per Il Cuoco Itinerante, che approda a Santa Margherita di Pula (CA) al “Fort Village Sardegna” per la presentazione di piatti tipici della regione Umbria.
L’evento è organizzato dal ristorante “La Cantina” di Spello (PG) in collaborazione con la regione Umbria.

sardegna-io-edy

Cuoco a domicilio

Parte l’avventura de “Il Cuoco Itinerante”

Porta il ristorante a casa tua.
Da oggi è possibile: Valeriano Federici dà vita alla sua nuova specializzazione con “Il Cuoco Itinerante”. A bordo del suo speciale camper diventa il primo chef itinerante del Centro Italia, pronto ad imbandire cene, pranzi e buffet nella vostra casa o per aziende. Sarà un modo unico e garantito per godere a pieno della vostra casa, per organizzare un momento speciale, per offrire ai tuoi ospiti una cena perfetta con piatti personalizzati scelti insieme a te. Senza tralasciare nessun dettaglio. Semplice no? Cosa aspetti a contattare “Il Cuoco Itinerante”?!

Cuoco a domicilio