La nuova sezione “LE MIE RICETTE” sul nostro sito web è già un successo!
Diverse le richieste delle ricette che ci arrivano da chi le ha assaggiate nei locali in cui portiamo la nostra cucina o durante i corsi che organizziamo, ma anche da chi ha visitato il nostro sito www.ilcuocoitinerante.it.
La ricetta più ambita? Lo sformatino di patate e porcini!
Perché quindi non regalarne una anche a te?
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La richiesta del nostro amico Eugenio di Arezzo
Gli strangozzi con asparagi di bosco e pachino
Tempi di preparazione 20 minuti circa
Ingredienti per 6 persone:
strangozzi all’uovo gr. 500
asparagi di bosco(già selezionati) gr. 300
pomodoro pachino maturi gr. 150
olio extravergine di oliva gr. 60
prezzemolo fresco tritato gr. 30
sale fino q.b.
olio extravergine a finire q.b.
Procedimento
Versare metà dell’olio extravergine in una padella antiaderente (da 28 cm) e scottare i pomodori lavati e tagliati in quattro, una volta appassiti porli in un contenitore con tutto il sughetto che si è formato.
Aggiungere nella stessa padella, senza lavarla, il restante olio extravergine, gli asparagi precedentemente selezionati, lavati, sminuzzati in pezzi lunghi circa 2 centimetri e dell’acqua fino a coprirli a metà.
MA NON FINISCE QUI!… LEGGI LA RICETTA COMPLETA clicca qui!
